Pérdidas y desperdicios

por | Nov 3, 2021 | Podcast | 1 Comentario

Es importante hacer una distinción entre los términos pérdidas y desperdicios, en relación con el punto de la cadena productiva donde se eliminan los alimentos, pero ambos hacen referencia a la disminución de la masa de alimentos producidos para el consumo humano. Los alimentos se pierden a nivel de producción, cosecha, postcosecha, almacenamiento y transporte; y se desperdician en los ámbitos relacionados al consumo (venta, elaboración y uso, tanto en la alimentación colectiva como los hogares).

FUENTE: https://inta.cl/las-perdidas-y-desperdicios-de-alimentos-a-nivel-mundial-un-problema-etico-economico-y-ambiental/

A continuación presentamos 3 podcast sobre la importancia de las pérdidas y desperdicios de alimentos.

1 Comentario

  1. Lorena Rodríguez

    Excelentes y entretenidos

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *