Lazaña de Berenjenas
Ingredientes
-
Berenjena 1 unidad
-
Queso 250 grs.
-
Salsa de Tomate
-
Albahaca
Preparación
Al empezar esta preparación corta la berenjena en láminas delgadas. Agrega sal a cada lámina, luego secamos con un papel absorbente y reservamos por 30 min.
Luego rallamos el queso y picamos la albahaca en tiras pequeñas. Después de reservar las berenjenas por 30 minutos, precalentamos el horno a 180º por 5 minutos y las colocamos por 8 minutos o hasta que estén grilladas.
Ya grilladas las berenjenas, retiramos y agregamos aceite de oliva con un pincel y nuevamente las introducimos al horno por 5 minutos. En una fuente para horno, vamos agregando salsa de tomate y la esparcimos, luego las berenjenas y seguimos con el orégano, pimienta, albahaca y queso.
Repetimos el paso anterior las veces que sean necesarias para llenar la fuente, terminando con una capa de queso, albahaca, orégano y pimienta. Ya lista nuestra fuente con la preparación, la llevamos al horno precalentado a 180º y la dejamos por unos 45 a 50 minutos.
Retiramos del horno, servimos y listo!
0 comentarios